회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

허리살 빼기

63kg 감량 다이어트대왕 뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요
골드겔 진짜 좋아요^^ 19kg 킬로그램 뺏어요
딱 6일만에 4kg나 빠졌어요 세 아이 가진 엄마의 허리
마법같이 살이 빠집니다!!! 하체비만 정복!!
63kg → 58kg → 53kg 드디어 50kg 대 진입

세 아이 가진 엄마의 허리

안녕하세요?

전 시크릿슬림에게 절하고 싶은 마음입니다.

아가씨때는 47kg으로 시댁에 인사 드리러 갈 때 너무 약하다고 이야기를 들었던 저인데,
아이를 세 명 낳고 바쁘게 살다 보니 내 몸 돌볼 겨를이 없어 56.6kg이 되었지 뭐예요...

저 처럼 아기 낳고 살 찐 분들 정말 많아요.
그래서 요가도 하고 핼스도 다니고 다이어트 식품도 먹어 봤지만 1달에 1kg빼는 것도 정말 어렵더라구요.

인터넷 서핑 하면서 알게 된 시크릿 슬림 ...
정말 나도 여기에 있는 글 들 처럼 빠질 수 있을까 의아했지요...
신랑에게는 비밀로 하고 풀세트를 구입하였지요...
신랑이 뭐냐고 하길래,
그냥 핼스복이라고 이야기를 하고 많이 알려고 하면 다치니 그냥 내가 10kg삐고 나면 이야기 해 주겠다고 했어요...

풀세트를 한지 약 3주 가량 되었을 때 4kg이 빠졌어요...
그리고 마술에 걸려 5일 쉬고 어제 다시 운동하고 오늘 아침에 재어 보니 700g이 더 빠졌더라구요...
근데 뒤에 허리와 뱃살이 장난 아니게 빠졌어요.

저의 운동 방법은요~
아침 점심은 보통으로 먹어요 일이 많아서요...
저녁을 6시 이전에 소량으로 먹고 (시어머니와 함께 살아서 끼니를 절대 못 걸러요...)
8시 쯤에 젤을 바르고 풀세트를 착용하고 스탬퍼를 30분~ 40분 해요
그리고 디럭스 입은 상태로 집안 일을 좀 하고 몸풀기와 아령 들기를 좀 하죠...
거의 운동 시간을 1시간 20분 정도 보면 될 것 같아요...
그리고 샤워를 하고 다시 복부만 젤을 바르고 복부착용 착용하고 자요...
전 팔 다리는 가는데 복부와 허벅지가 장난이 아니었거든요...
그런데 복부를 집중적으로 하니까 정말 뱃살과 허리가 빠지더라구요...
어제 허리 라인 들어가는 티셔츠와 청바지를 입고 모임에 갔었는데,
뒤에서 보던 한 아줌마가 이게 어찌된 일이냐면서 뒤에서 보니 처녀처럼 허리가 호리호리 하다고 해서 정말 기뻤어요. ..

이것은 체험 안해본 사람은 모를 거예요.
집에 와서 거울에 비춰서 뒷모습을 보다가 신랑이 왜 그러냐고 하길래 내 뒷 모습이 호리호리 하냐고 물었죠
그랬더니 정말이라면서 신랑이 더 기뻐하더라구요
몸짱 아줌마 되어 간다고 본인이 더 즐거워하는거 있죠?

어쨌든 마술이 끝났으니 4kg을 더 빼려고 해요...
어쨌든 전 슬림을 만난 것이 더 없는 기쁨이고
시크릿 슬림과 함께 열심히 운동하면서 탄력있고 날씬하게 즐겁게 일생을 살고 싶습니다...
몸매에 자신이 생기니 마음도 업되고 정말 기뻐요...

두 모두 날씬해집시다...

허리살 빼기, 허리살 빼는 운동법, 허리살지방흡입, 구하라 허리운동, 스타킹 허리살빼기, 허리돌리기로 허리살빼기, 허리살 빼기

광주비만치료

일산비만관리

허리사이즈 28

맥주 뱃살

한끼 적정칼로리

집에서 운동하기

살 빨리 빠지는 운동

옆구리살빼는법

운동후 다리알

팔뚝살빼는법 잘때

103kg아줌마30kg감량

다이어트땀복