회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

운동으로한달만에 10kg 빼기

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량
뱃살이 5센티나 줄어서 바지허리가 커졌네요!

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

단기간에허벅지살빼는법
허벅지살빨리빼는법

운동이고 뭐고 술먹고 다닐적사진입니다 -_-;;;
완전 돼지한마리가 따로 없네요 ; ㅎㅎ
친구들의 심한놀림과 엄마의 눈치와 주위의시선에 못이겨 ..살을빼기 시작하였답니다 ^^*

아래사진과 같은사람입니다 ..ㅎㅎ
달떳던 얼굴이 달걀형 얼굴로 돌아왔어요 ~
이제 떳떳히 고개 들고 다녀요 ㅎㅎ
만족할만큼 뺀거같진않네요 ~

아직 40키로되려면 멀었으니 ..ㅎㅎ
지금 그래도 50~51왔다갔다에요 ~
노력해서 40키로되면 다시 사진 올릴께요 ㅎㅎ
요즘 시크릿슬림이 헐렁?해요 ㅎㅎ

전 하루한시간이상씩의 꾸준한헬스와 ..식이요법을 병행했는데요 ~
식이요법은 아침은 무조건 밥밥밥 ! 점심은 두부 반모 ~ 저녁은 삶은달걀2개? 또는 토마토 쥬스 ~ 요정도로 ㅎㅎ

한달만에 10키로가까이 후딱 ~ 빠지던데요 ?
일할때도 시크릿슬림웨어를 유니폼안에 몰래착용 ㅎㅎ 복부용만요 ~

이왕할꺼면 풀셋으로 하고싶어 풀셋시켰거등요 ~
확실히 효과 봤구요 ~
종아리는 조금 더딘거 같지만 ㅜㅜ
더 열심히해서 다음엔 미니스커트 사진 올릴께요 ~

다들 화이팅 !!
저기 저기 제 쇄골보이시죠 ?
쇄골미인이 되어보세요 ㅋ

운동으로한달만에 10kg 빼기, 한달 다이어트, 한달동안 10kg빼기, 한달10kg다이어트, 한달에 10kg빼는, 운동으로한달만에 10kg 빼기

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법

내장비만 운동

여자헬스복추천