회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

30대중반주부

다이어트 성공 모범사례
다이어트 성공 후기

보름째인데..7킬로...감량
70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

참으로 놀랍군요~~
혹시라도 제품구매에 망설이시거나 다이어트를 위해 준비중인 분들위해 몇자 적어봅니다

전 딸아이 하나를둔 30대중반주부랍니다
몇년동안 급격히 늘어난살때문에올4월부터 다이어트를시작했답니다
나이도있고해서 도저히 운동과식이요법만으로는 빠른효과를 볼수없다라는 생각에 압구정동에있는 비만관리실에서 2개월간 관리를 받았답니다

다이어트관심있는분들은 다 아시져??
메조테라피 카복시(정말죽음이에요 넘아팠어요) 엔더몰로지 등등으로 운동을병행하면서 열심히관리받은 덕분에 첨 몸무게70에서63키로까지 성공했답니다
(아아~참고로 전 키가172랍니다 . 그리 뚱뚱한건아니었져^^) 물론 라인도 예뻐졌구요
키172 몸무게59 키로
관리가 끝난후에 이걸 어찌 유지하나 라는생각에 검색하던중 우연히 시크릿슬림을 알게되었어요
첨엔 엠투60병과함께 복부용만 주문했었는데 신기하게도 착용만하고있어도 열이나면서 따뜻해지더라구요

운동을하니 땀이 2배로 나더군요
이거 효과있어 라는판단에 담날바로 올세트로 주문했답니다
운동은하던데로 한시간씩 계속했고 전 후기올리신 여러분들과는좀다르게 정말 야식 폭식만빼고는 먹고싶은건 다먹었답니다
(얼굴살이 없는편이라 얼굴살빠질까봐서요^^)피자에 치킨에 빵종류등등 정말 스트레스없이 다먹고 운동은파워워킹 으로한시간씩 꾸준히 했답니다

하루도안빠지구요 지금딱2주됐는데 정확히3.8키로빠졌네요 그렇게 먹었는데두말예요
지금도 시크릿슬림이 솔직히 어떤원리로 이렇게 살을빼주고 제일고민이었던 변비까지 해결해주는지는 모르겠지만 정말 우연히 대단한제품을 알게된건같아요

특히나 골드겔마사지는 정말이쁜라인만들때 유용한것같아요
마사지는꼭 15분 이상해주었어요
전워낙에 먹고싶은건다먹고 운동해서 다른분들처럼 어떤식으로 다이어트를했다라는 구체적인건 말씀못드리지만 중요한건 결과잖아요^^
현재 키172에 몸무게 59키로예요^^
제가팔다리가 긴편이라 딱붙는 청바지입고나가면 사람들이 다쳐다봐요

넘 행복해요^^
시크릿슬림 만약에혹시라도 떨어지거나 못입게되면 전 또 구매할꺼예요
그때 가격이 올라도 구매할꺼예요 제가좀완벽한 성격이라 원망듣고 욕먹을짓은 안하거든요^^
이제품은 주위에 자신있게 권할수있을것같네요

참여러분들도 저처럼드시면서 하세요 체지방도 섭취를해야 몸에서내놓는다고 들었거든요^^
시크릿슬림은 먹으면서해도 빠져요 제가 장담할께요^^

그럼 열씨미 운동해 예쁜몸매 만드셔서 사랑 많이많이 받으세요~~

30대중반주부, 30대주부 다이어트, 여자70키로몸매, 30대 다이어트, 30대 다이어트는 달라야 한다, 몸무게 70키로, 30대중반주부

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법

내장비만 운동

여자헬스복추천