회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

종아리알 빼는 운동

종아리 다이어트

종아리가 얇아졌어요~! 여러분~ 날씬해지세요
미니스커트 입을때 기분좋은 이유
종아리가 넘 이뻐졌어요
살과의 전젱
저두 했냈어여 감량성공!!!
시크릿 슬림과의 한달
걸을때 종아리....
종아리도 많이 날씬해졌어요
이상한 현상이??

종아리가 얇아졌어요~!

시크릿슬림입고.. 다이어트한지 3주차에 드디어 3킬로 빠졌어요^^
3월 4일부터 착용했거든요..ㅋ
일단 물건 주문하고 배송이 너무 빨라서 좋았어요~ㅋ

옷 처음입고..찜질방간날 사진 찍어놓은거 있거든요^^
나중에 살 더 빼서 비교사진 올릴께요~

전 시크릿슬림 구매하기전에..정말 다이어트 안해본게 없거든요
한방다이어트, 메조테라피주사..약도 먹었었구요 ㅠ

운동도 헬스 다녔구요,~
헬스는 2월중순까지 다니다가..몸이 안 좋아져서 안다녔어요..

이것저것 다이어트를 많이 해본터라 시크릿슬림 구매전에 정말 약 한달은 고민한 것 같아요
근데 제가 우연히도 티비에서 시크릿~입고 다이어트 성공하신 분 봤거든요^^
그래서 믿음이 더 가더라구요~ㅎㅎ

3월 4일..다이어트 시작하고 일주일에 최소 4번-5번은 학교 운동장에서 파워워킹 했어요
간단한 스트레칭하고, 최소 40분~1시간 걸었어요

제가 땀이 정말 잘 안나거든요 ㅠㅠ 찜질방가도 잘 안나는데..
역시!! 슬림웨어 입고 운동하면 땀이 장난이 아니에요~ ㅋㅋ

그렇게 운동하고..밤엔 전기장판 틀어놓고 하의만 입고 잤어요
아침에 일어나면 속옷이 젖어있을 정도로~ 땀이 나 있더라구요^^ 신기~ㅋ
일주일에 4번-5번정돈 운동했구~

나머진 찜질방 갔어요^^
여기서도 정말 놀랬습니다..땀이 줄줄~~~ㅋㅋㅋ 너무 개운했어요^^
운동할 때, 찜질할 때, 물 정말 많이 마셨구요,
하루에 3리터 이상은 마셨어요..ㅋ 화장실가는게 귀찮았지만~ㅋㅋㅋ
물은 많이 먹으려고 노력합니다..ㅋ

먹는거는요~ 아침점심은 밥먹고, 저녁엔 두부나 미숫가루 우유에 타 먹었어요~
과일 간단히 먹고.. 저녁 7시이후엔 물 외엔 안 먹었구요~
(잠 자기 6시간전에 안 먹는게 중요하다기에..7시로 정해서 안 먹었어요 ㅋ)

2주정도 사용하다가..팔이랑 종아리용도 구매하게 되서 지금 열심히 착용중인데요~
종아리는 정말 효과가 빠른것 같네요!
거의 종일 착용하고 있었는데..눈에 띄게 종아리가 얇아졌어요~!

엄마가 제 다리보고 놀래셨어요 ㅎㅎ
저는 원래 몸무게가 많이 나가서 ㅠㅠ 3킬로뿐만 아니라..30킬로를 빼야하는데요 ㅠㅠ
그 전에 다이어트 했을땐..2-3킬로빠지면 다시 찌고..그랬거든요
근데 지금은 다시 절대 안쪄요^^ 그게 너무 좋더라구요,.ㅋ
그리고 3킬로빠졌지만 보이는 모습은..3킬로보다 더 빠진것 같아요
전 그게 더 좋더라구요^^

(제가 키가 크거든요 177..ㅋ 그리고 통뼈라서 몸무게 빠진것보다 보이는 모습이 더 빠져보이는 것 같아요~)
앞으로 운동 더 꾸준히하고..음식조절 잘 해서 살 더 많이 뺄께요~ㅋㅋ
글이 너무 길어진것 같네요..ㅋ

골드겔로 살 더 열심히 빼겠습니당~~ㅋ

종아리 알 빼는 운동, 단기간에종아리알빼는법, 종아리 알 터트리기, 숀리 종아리알, 예쁜다리만들기, 종아리 종아리, 알 빼는 운동

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법

내장비만 운동

여자헬스복추천