회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

몸무게 57kg

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량 보름 15일만에 7킬로 감량
65kg에서 9kg 감량 다이어트하여 56kg 유지중
76K에서 20kg 키로 이상 감량성공
65.5kg에서 15.5킬로 감량성공 51kg
25kg 감량성공 했어요
한달만에 8kg 감량성공
8kg 감량 날씬한 몸매를 자랑
63kg 에서 50kg으로 13kg 감량 만족하는 편
가볍게 7kg 감량 다이어트 성공
베스트 다이어트성공 사진후기 전페이지 다음페이지
성공 사용후기 게시판 성공 사진후기 게시판

가볍게 7kg 감량 다이어트 성공

감량전 몸무게 57kg 7kg 체중감량 현재 몸무게 50kg
감량전 몸무게 57kg → 7kg 체중감량 → 현재 몸무게 50kg

시크릿슬림을 알게되어.....충동적으로 구매를 했지요^^

우선 저는 둘째가 돌을 지난시점에서...운동을 시작했어요..7월부터.. .
운동은 매일 열심히 했는데..두식,삼식이를 몰라...
열심히 운동후..바로식사를 하고 말아서 그랬는지..몸무게에는 별 변화가 없었죠...
60키로에서 시작해서...시크릿슬림을 할려구 구매할때까지..57이었으니깐요..
처음 둘째가 태어나자마자..몸무게 잰게..62였는데...일년동안..모유수유를했는데도 2키로밖에 안빠진거에요.. BR
다른사람처럼 모유수유하면 잘 빠질줄알았는데..전...전혀..그 케이스가 아니었던거죠..
그래서 열심히 운동하기로 했는데도..5개월동안 몸무게는 내가 운동하는거에비하면..
안빠지는것 같구해서...시크릿을 구매한후...
매일 요가후...스텝퍼70분씩 해주기를 2개월정도한후...3키로가 빠졌죠..
그후 더 열심히 해서..4월초에는 51에 달했고..말에는 50.1키로까지 떨어졌어요..
근데..저희 사용후기를 보신분은 아시겠지만..넘 스텝퍼를 열심히 했는지 무릎 관절에 이상이 와서..
4월달에는 한의원에 다니면서...2주동안 침을 맞았네요
무릎을 구부릴때 아프고..땡기고 그래서..무서워서..당분간은..아침,저녁으로 옥주현의 요가다이어트 두번씩 하고
많이 움직이고...먹는건...계속 소식하고그러고 있어요..

현재 그래서..더 안찌고..50.1유지하고 있읍니다...
그래서..당분간은..큰 몸무게 변화가 없을것 같아..사진후기 올립니다..
다시 운동하기 시작해서 몸무게 변화가 더 있음..또 올릴께요...

근데..원래 목표가 50이어서..큰 욕심은 안생겨요...
저희 친정엄마도..너무 많이 빼서..얼굴이 보기 안좋다네요...전..넘 좋은데^^
사진이 한장씩만 첨부되나봐요...많이..여러각도로 찍었는데^^
두아들땜에...어제 정신없이 찍어됐어요^^
마지막으로...작년에 입었던 반바지...28입고...
많이 헐레레하지만...다리선이랑...어깨선이 이뻐진걸 보여주기위해..서비스^^

사진을 자세히 찍어서..올려야 신빙성이 있을거라는..사진 잘 찍는법을 읽고 제 나름대로...표현했는데..
사진이 한번에..한장밖에 안올라가서..시간소비 많이했네요^^
많이..빠졌죠..

작년7월시점으로..10키로가 빠졌으니깐요..다들...너무 말랐다네요^^
몸무게에 비해서..허리선...골반이 요가로 인해서 더 이뻐져서..그런가봐요..

허리도 26입니다^^
관리자님께서....잘 편집해서...사진크기조절해서...(전 잘몰라서)이쁘게 올려주세요

몸무게 57kg, 몸무게 50kg, 62키로, 7kg감량 다이어트 성공후기, 다이어트 7kg감량, 허리 26, 1달안에7키로빼는법, 몸무게 57kg

울산비만치료

체지방 감량 운동프로그램

여성 사이즈표

식사량 40% 줄이면

효과적인 다이어트방법

학생 다이어트

종아리살빼는방법

종아리물살빼기

팔뚝살빨리빼는운동

지방뻬는법

내장비만 운동

여자헬스복추천