한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

구취치약추천

잇몸질환의 증세
잇몸질환은 대한민국 80%가 앓고 있는 질환이라고 합니다.
그만큼 흔한 질병으로 잇몸 주변을 감싼 조직에 염증이 생겨나 부종과 출혈을 만들고 통증 등 다양한 증상을 나타나게 합니다.
치태와 치석이 주된 원인이며, 풍치라고 불리고 있습니다.
심한 경우에는 잇몸뼈가 녹게 되면서 치아가 흔들리는 상황까지 가게 되며 발치까지 이르게 되는 무서운 질병입니다

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

여자인 저로서 입냄새 고민은

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 질환의 30년 고통

치아가 하얘져요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

풍치에 효과가 아주 좋아요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

치과 선생님이 관리 잘하고 있다고 칭찬

심하게 흔들리는 앞니 덜 흔들립니다

덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

아랫 앞니가 안시리네요

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어

잇몸이 붓고 입냄새도 나는거 같아서

아랫니 안쪽 잇몸이 붓다가 가라앉고 아프더군요

치과가서 스켈링은 기본이고 잇몸치료도 여러번 받았지만

인공치아를 한 뿌리쪽도 새로 잇몸이 생겼다고

치아 잇몸에 대한 건강함을 찾았네요^^

송곳니가 너무 흔들리는 상태 의사선생님은 발치해야한다고^

치주염 증상
잇몸이 붓거나 붉게 변한 경우
이를 닦을 때 잇몸에서 피가나는 경우|
이와 이 사이가 벌어지고 음식물이 잘 낄 경우
잇몸이 내려앉고 찬 것을 먹으면 이가 시리는 경우
이가 흔들리고 딱딱한 음식을 씹기 힘든 경우
잇몸 주위에 둔한 통증이 자주 반복되는 경우

덴플러스 케어

잇몸에서 피가 많이난다 , 치아사이에서 나는 입냄새 , 치아사이에서 나는 입냄새 , 위몸아플때 , 잇몸때우기

잇몸이 아프고 입안이 마

잇몸에서 피가나고 냄새가

구로구 입냄새제거법

스케일링 후 흡연

잇몸이빨사이 시림

잇몸좋은약

잇몸염증치료음식

잇몸이붓고냄새가나요

입냄새 자가진단방법

치과 치솔

위장 냄새

입안 속냄새 제거방법

잇몸 치료 방법

이시린증상 있을때

화이트닝치료 이빨

임신중에 잇몸에서 피가나고

치아냄새 제거

구취제한약

입냄새 없어졌네요

잇몸이아플때

새로한 이빨 잇몸부음

잇몸염증치료법

잇몸염증 치료약

잇몸병 치료제 복용

치주염 구취제거

임신증상 잇몽

대구 스켈링 잘 하는 치과

덴 치석

덴플러스 치석제거

치석제거치태

치조골 염증

휴대용 치아미백미백치약

치석 제거기 사용법

치주염에좋은약

잇몸이 검은색

치주염양치질방법

위에서 냄새 가 올라 와요

잇몸치료잇몸염증

좋은 치약 추천

자기 입냄새 측정법

하얀이빨만드는법

잇몸치료 통증

치주수술후 구강관리

잇몸이검은색

잇몸염증좋은식품

이빨 흔들리는

잇몸병잇몸질환

잇몸에 광범위한 염증

위에서 올라 오는 냄새

치아 시린

잇몸이 붓고 아픈 이유

잇몸치료약 추천,염증성 플라그,잇몸쪽치아가신증상,동남구입냄새제거,잇몸이 붓고 아프고 냄새,프라그 치석 제거,잇몸 부었을때술,이빨이많이

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스