회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

강철살도 15일간 3kg빠졌어요!

다이어트 성공후기

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20일에 5키로 감량

진짜 후회없어요..자신감 추천 만땅~

찜질방에서 10일만에 5킬로

반신 반의 하면서 구매한것이 지금은 48킬로 유지

다이어트효과 100% 이구요

32살의 가정주부....47kg이 될때까지

2달결과에요^^ 11.8kg 감량

42세 주부...10kg 감량!!

저두 정말 반신반의하면서 스크릿슬림을 샀답니다.
15일간 3kg물론 눈팅을 엄청오래했지요!!
몸짱다이어트에서 말한데로 전 물렁살이 아닌...손가락하나 안들어갈 정도로 딱딱한 살의 소유자!

제가 어린시절...고 2까지 배구를 했었답니다.
그래서 누구보다 튼실한 허벅지와 떡벌어진 어깨를 가지고 있지요!
운동을 아무리 열심히해도 싶게 살이 잘 빠지지않는 체질이요!!
정말 한달에 1~2kg 뺄려면 죽을 힘을 다해야 했답니다.

그런데...애기낳구 너무 많이찐살에..
저도 모르게 엉덩이가 살짝쿵 트기까지.....
애기낳구 1년동안 열심히 뺀살이 다시 찌면서 옷이 안맞기 시작했죠..
특히나 허벅지와 엉덩이쪽에서...
그래서 시크릿슬림을 전부다 구입했답니다.

우선은 땀이 많이 나서 좋아요!
왜 운동열심히 했는데 땀이 이마에 조금 맺히고 말면 기분나쁘잖아요!
그런데 시크릿슬림입고 1시간씩 헬스장에서 죽을힘을 다해 뛰고, 또 뛰었답니다.
그러고나면 속옷까지 땀으로 다 젖고....시크릿을 입지않은 팔목에서도 땀이 비오듯이 내려요!!
그기분~~정말 끝내주지요!!

운동이 아무리 힘들어도 할수있단 자신감생기공..더 열심히 하게되구영!!
이렇게 회사에서 점심시간을 이용해서 하루 1시간 30분씩 헬스장에서 운동을 했어요!

1단계...런닝머신으로 10분간 살짝쿵 뛰어서 땀은 내주고
2단계...하루에 한가지씩 하루는 상체근력운동, 하루는 하체근력운동..복근은 매일 100개씩!
3단계...유산소운동 30분씩(런닝머신만 할때도있고, 런닝머신 20분-자전거 10분하기고하고 2~3일에 한번씩 유산소운동 바꾸면서 했어요!)
4단계...굵은 다리를 위하여...땀흘린후 다리스트레칭을 하구여!

이렇게 13일간 1시간~1시간 30분씩 운동을 했답니다.

물론 골드겔바르공..시크릿슬림입구여!
식단은..제 생각데로 짜서 먹구여!

제가 아침에 절에 100일기도를 다니고 있어서
********아침 - 절밥(밥1/3, 기름기없는 국,김치)(한달후 절가는게 끝나면 집에서 밥을 먹을 생각입니다.아침은 꼭이요!)
********점심 - 점심시간에 운동을 하기 때문에 운동전 - 탄수화물섭취(떡, 베이글), 블랙커피한잔
(운동전 블랙커피를 먹으면 신진대사를 활성화해서 더 좋대요!! 연예인 트레이너가한말) -운동후 - 오이1개, 삶은계란흰자3개, 녹차한잔
********간식1- 저녁까지 기다리면 배가 넘 고프잖아요!! - 과일약간(귤 2개 or 사과1/2) 간식2- 퇴근전 미숫가루를 타먹어요! 200ml정도로요!
********저녁 - 6시30분경 고구마 1개, 김치정도먹어요!! 배고플때마다 물을 수시로 먹구요!
맥주나 와인
주말엔 먹고싶은건 조금씩 먹습니다.
안먹으면 일주일동안 참을수가 없거든요!
대신 아주 조금만 먹어야해요!!^^
제가 술을 즐기는데...평일엔 안먹공..
주말에 약속이 있으면 맥주나 와인을 먹어요! 대신..안주를 최대한 조금먹을려고하구요!!
먹은 담날은 더더욱더 열심히 유산소운동을 해요!!
이렇게 하니깐 평일에 먹고싶은 욕심을 버릴수있어요!
15일에 3kg별거 아니지라고 생각하시는 분들이 계시지만...
저처럼 튼실한살의 소유자는 3달을 열심히운동해야만 뺄수있는데...
아무래도 땀을 많이흘리게해준 시크릿슬림덕같아요!

바지도 많이 낙낙해졌어요! 특히 엉덩이쪽이요 티날 정도로요!!
시크릿슬림바지를 입을때도 엉덩이쪽이 많이 낙낙해졌답니다.
앞으로 더 열심히 노력해서 3개월동안 6kg뺄려고해요!!
아자아자화이팅합시당..
역시 믿는 사회,, 좋은 사회....ㅋㅋㅋ~

다이어트 성공후기

강남비만관리

음식조절

여자허리둘레 78

밥 한공기의 열량

집에서 하는 유산소 운동

다이어트에 좋은 운동

다이어트 제일 좋은 운동

종아리 가늘어지는법

여자 근육형다리