회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

2달결과에요^^ 11.8kg 감량

다이어트 성공후기

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20일에 5키로 감량

진짜 후회없어요..자신감 추천 만땅~

찜질방에서 10일만에 5킬로

반신 반의 하면서 구매한것이 지금은 48킬로 유지

강철살도 15일간 3kg빠졌어요!

다이어트효과 100% 이구요

32살의 가정주부....47kg이 될때까지

42세 주부...10kg 감량!!

다이어트 두달 성과체중-11.8kg
체지방-8.9
근육량-1.8
체지방률-3.5%
복부지방률-0.5%
내장비만-24.2
BMI-4.6
기초대사량62kcal

다이어트 두달 성과에요^^저 잘하고있는거 맞죠?
보건소 운동처방 선생님 말씀이 무서운 속도로 빠지고있다면서 체성분결과지 잘 보관하고 있으라고 하시네요
시청에 성과보고 자료로 사용 하시겠다구요....원본아니면 조작한줄 알것같다시면서요.ㅋㅋ
물론 운동처방샘은 시크릿의 비밀은 모르시니까요
무엇보다 지난달과 비교하면 체중은 절반 뿐이 빠지지 않았지만 체지방은 거의 비슷하게 빠져서 너무 기뻐요

시크릿 아니면 가능한일 아니라고 생각되네요 시크릿!!고마워요
이제 조금 느슨하게 꾸준히 한달3kg정도 감량하려구 해요
너무 스트레스 받아서 폭식하게 될까봐 걱정이 되서요

저는 시크릿입고 주6일 운동 빠지지 않고 했구요
일요일엔 찜질방가서 땀내고요
하루 세끼 야채위주 한식으로 했구요
수분섬취는 하루1.5~2.5ml정도 했고 저녁은 6시전이 어려워6시30분전에는 마치도록 노력했답니다.
두식이는 첫달과 다르게 한 서너번은 지키지 못했어요
오랫동안 초 고도 비만으로 살아온 저도 하고있는걸 보면 분명!!여러분도 하실수 있으세요
망설이지말고 도전하세요
도전하는 사람만이 성공을 맛볼수 있지 않을까요( 저 절대로 아르바이트 아닙니다!!)

아무튼 다이어트하는 모든분들 힘내세요!!!
야채위주 한식

다이어트 성공후기

광주비만관리

다이어트용 음식조절기

여자허리사이즈표

한끼 식사 칼로리

다이어트 운동 시간

체중 잘빠지는 운동

군살빼기

종아리 붓는 원인

다이어트 종아리

팔살 빼는법